Alianza FC derrota a Tigres

Tras el silbatazo final, los aficionados estallaron de júbilo para celebrar la victoria histórica de 2-1 del Alianza FC sobre Tigres en la ida de los Octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

El triunfo fue el primero del Alianza ante un equipo mexicano en partido oficial.

“El Cuscatlán se respeta”, fue una de las frases que usó en sus redes el cuadro salvadoreño.

LAS FALLAS DE TIGRES

• Enner Valencia tuvo el segundo gol del equipo mexicano en un mano a mano, pero el arquero Rafael García tapó su disparo.
  • Antes del descanso, Carlos Salcedo estuvo cerca de ser expulsado tras un empujón a Oswaldo Blanco como respuesta a un pisotón previo. Sólo fue amonestado el mexicano.
  • Carlos Salcedo da una patada “karateca” y se decreta la pena máxima a 20 segundos de haber comenzado el segundo tiempo. Significó el empate 1-1.
  • André Pierre-Gignac voló su disparo al 66’, que hubiera significado el empate 2-2.