Como saber si alguien te bloqueó en WhatsApp

Como saber si alguien te bloqueó en WhatsApp

La aplicación que más comunica a las personas es sin duda alguna WhatsApp. Sin embargo, la misma compañía de mensajería instantánea tiene habilitada una opción donde puede eliminar cualquier futuro vinculo entre los usuarios, si uno de estos toma la decisión de bloquear al otro.

La opción de bloquear al usuario es muy usada cuando finalizan las relaciones amorosas de malas maneras o cuando existe una situación de peligro donde se quiere evitar la comunicación con esa otra persona de la cual se desconfía, debido a que con esta función la persona rompe cualquier forma de contacto con esa otro usuario.
Descubre cómo dar formatos a tus mensajes de WhatsApp

Existen algunos trucos que pueden darle un tono distinto a tus mensajes

¿Cómo saber si estoy bloqueado?

Si durante una relación con otra persona te das cuenta que no salen su foto de perfil y su estados dejan de ser frecuente entonces hay muchas posibilidades de que esa otro usuario haya usado la opción de bloqueo.

WhatsApp por cuestiones de seguridad no le avisa a la otra persona si su número fue bloqueado por otro usuario para establecer comunicación. Pero las señales más claras son:

  • Ya no puedes ver su hora de última vez o en línea en la pantalla de chats.
  • No ves las actualizaciones de su foto del perfil.
  • Todos los mensajes enviados a un contacto que te ha bloqueado se quedan con un solo tic (mensaje enviado) pero nunca sale el segundo tic (que indica la entrega del mensaje).
  • No puedes realizar una llamada a esa persona.

Si todas esas posibilidades son las mismas que te salen al escribirle a esa persona, entonces acabas de descubrir que fuiste bloqueado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *